关于开展泰州学院第三届优秀教学质量奖评选工作的通知

文章作者:  发布时间: 2017-12-08  浏览次数: 313

 

关于开展泰州学院第三届优秀教学质量奖评选工作的通知

各院系:

为激励广大教师认真做好教学工作,积极开展教学改革和教学研究,在全体教师中形成敬业爱岗、教书育人的良好风气,按照《泰州学院优秀教学质量奖评选办法》(试行)的有关要求,经研究决定,本学期开展泰州学院第三届优秀教学质量奖的评选工作,以表彰在教学工作中教学效果优秀、工作业绩突出的教师。现将有关事项通知如下:

一、评选对象

2016-2017学年度承担全日制教学任务的在职教师(含实验系列教师)。

二、评选依据

《泰州学院优秀教学质量奖评选办法》(试行)

三、评选程序

1.凡符合申报条件的教师,填写《泰州学院优秀教学质量奖申报表》和量化考核评分表,一式两份,并于1215日前向所在院系提交申报材料(电子稿和纸质稿)和佐证材料。申请表内填报内容和支撑材料统计时间为201691—2017831日。

2.各二级院系根据评选条件进行初审,按不超过本院系专任教师

8%的比例遴选。被推荐老师填写简表,院系汇总,并在1219日前向教务处提交申报表及佐证材料1份,量化考核评分表1份。填写前请注意阅读量化考核评分表下方备注。

3.教务处对申报材料进行审核,并组织校评审小组进行评审。

4.评选结果经公示无异议后,确定优秀教学质量奖获得者。

四、评选名额

10名左右。

五、奖励办法

对获优秀教学质量奖的教师,学校将进行表彰,颁发荣誉证书和奖金,并将获奖情况记入个人业务档案,作为评优晋职的参考依据。

 

2017128

■  同栏目文章
Copyright © 2006-2016 泰州学院 教务处 版权所有
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路93号 邮编:225300 电子邮件:jwc@tzu-edu.cn