首页  信息速递  教务动态

教务动态

教务处召开2022年虚拟仿真实验教学一流课程建设推进会

为进一步推进我校虚拟仿真教学一流课程建设工作,31日下午,教务处组织召开了2022年虚拟仿真实验教学一流课程建设推进会。教务处处长潘小明、各相关学院分管教学院长、校外专家、虚拟仿真实验教学一流课程负责人以及教务处相关人员参加了本次会议。会议由教务处副处长、实验实训中心主任许胜主持。

会上,各项目负责人先后就各项目建设进度、建设方案和内容等方面进行了汇报。校外专家分别对各项目进行点评和指导,各项目负责人就有关内容展开了充分交流。

潘小明强调,虚拟仿真实验教学项目建设是推进现代信息技术融入实验教学项目、拓展实验教学内容的广度和深度、延伸实验教学时间和空间、提升实验教学质量和水平、落实我校质量年目标和要求的重要举措。相关学院要加强对虚拟仿真实验教学项目建设支持力度,强化组织与管理,一是整合力量,加强对已立项项目的统筹与协调;二是加强调研学习,要高标准严要求完成项目申报和建设工作;三是把握建设进度,把握好时间节点,持续推进项目建设;四是优化经费使用,保证项目建设质量。



地址:江苏省泰州市海陵区济川东路93号
邮编:225300
邮箱:jwc@tzu.edu.cn
泰州学院教务处 版权所有 苏公网安备 32120202010057号